Извини, но все места слабые, оперативки мало, сейчас все сидят на 64 битных системах, нужно минимум 4gb. Видеокарта очень слабая... , процессор тоже уже устарел. Так как я понимаю видяха встроенная, могу предложить 2 варианта, купить видеокарту, но процессор загубит весь потенциал или купить процессор от intel, но там встроенная графика тоже слабая.
Извини, но все места слабые, оперативки мало, сейчас все сидят на 64 битных системах, нужно минимум 4gb. Видеокарта очень слабая... , процессор тоже уже устарел. Так как я понимаю видяха встроенная, могу предложить 2 варианта, купить видеокарту, но процессор загубит весь потенциал или купить процессор от intel, но там встроенная графика тоже слабая.
Decman Ой, с видеокартой на самом деле ошибочка , но вы же сами понимаете что она уже не новая совсем, максимум на уровне 7790. 4gb для 64 битной системы уже маловато, особенно если вы хотите играть. На данный момент, самое слабое место в компьютере это процессор, его для этой видеокарты, скорее всего уже мало. Далее вам нужно докупать оперативку и потом видеокарту. Начните сначала с апгрейда процессора, только не покупайте 4350,6350,8350 и т.д. , покупайте обычные версии, например 8300, потом уже сами разгоните до частоты 8370 или выше.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Из видеокарт, не советую брать 760, берите 960, иначе у вас не будет полной поддержки directx 12 или берите radeon 270 или 280,285. И не слушайте фанатиков, обе фирмы хорошие, берите что есть у вас дешевле в магазине. 270 слабее 960, 280x мощнее 960. И не берите в оригинальном исполнение охлаждение, берите к примеру от msi. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Если вас интересует разгон. Подождите до завтра, я в другой теме напишу, как я выжимал все соки из бюджетной материнки с процессором 760k. Вам это тоже скорее всего поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10