Всем привет, вот еще пополнение в рядах оверклокеров) Возможно вопросы идиотские, но я еще не успел изучить все нюансы разгона и мне нужна помощь в определении "подойдет ли?".
Хватит ли мощей моего ведра, чтобы разогнать проц до 3ггц? Я знаю, что он может гораздо больше, но рисковать системой пока не хочу. На крайняк лежит е2180 и процессор я смогу заменить, если что, а вот с матерью и другими комплектующими расставаться не хочется, цены сейчас просто убивают =(
Буду очень благодарен за помощь в этом вопросе. Если на сайте есть способы "поднятия кармы" или подобного, с меня "плюсик"))
да и материнка тоже...смысл от разгона 500 мгц на глаз не различимы будут...
ФПС в игрушках вырастет, как раз недостающие мне 5-10 фпс (если я правильно высчитал прирост). То есть мать совсем не подходит для клока даже на таких малых оборотах? Я правильно понял?
Народ, Немного оффтопа, тупо не знаю, куда обратиться. Есть такой траббл - я брал себе сдуру i7-3820, не посмотрев, что он официально не поддерживает PCIE3.0, хотя вроде как неофициально поддерживает. Так вот, в чем трабл - можно ли как-то заставить работать I7-3820 в режиме PCIE3.0? Например, путем разгона FSB. И да, Ещё вопрос - нужно ли поднимать FSB при повышении частоты памяти? У меня проц тянет DDR3-1600 в четырехканальном режиме, а я воткнул две планки DDR3-2400 в двуканальный режим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
kotaleshik писал(а):
нужно ли поднимать FSB при повышении частоты памяти?
Обычно это достигается выставлением делителя.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2