Вот ей богу лучше бы мать и бп нормальные купили, чем СЖО.
На этой материнке у меня fx-6100 нормально на 4ггц работал. Вот вам и ответ. А ещё совсем не помешает на фазы питания приколхозить радиатор.
В том то и дело я еще даже не купил СЖО) Ибо думаю на что можно потратить 4к, то есть я уже как бы почти решил и поеду покупать если можно хотя бы до 4.2 ГЦ разогнать с этой мамкой и БП. Сейчас куллер стоит что даже и куллером назвать трудно, и все же fx 8300 это не fx 6100, потому надо на уверочку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
У меня нет принудительного обдува,берёт 4к легко,внутри 64градуса максимум.Правда,все вентиляторы настроены на повышение оборотов, в зависимости от температуры,включая ВК.
У меня нет принудительного обдува,берёт 4к легко,внутри 64градуса максимум.Правда,все вентиляторы настроены на повышение оборотов, в зависимости от температуры,включая ВК.
С такой же мат платой и процом? Какое охлаждение стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
Kashimori писал(а):
В том то и дело я еще даже не купил СЖО
Купите нормальный воздушный кулер типа Deepcool Redhat. Потом наскребите на нормальный блок питания, хотя бы FSP 500-PNR. Сделайте СО на питание процессора. А вот потом уже можно будет спокойно разгонять.
Статистику разгона fx8300 на 970-ds3p смотрите в профильных темах по данному цп и данной мп.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Статистику разгона fx8300 на 970-ds3p смотрите в профильных темах по данному цп и данной мп.[/quote] В моем городе этого куллера нету, а если бы и был, то цена бы ему бы была около 4к, так что это равно сумме СВО которую я хочу купить, но вот лучше ли она будет этого куллера или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4