Также мы видим что стоит большое охлаждение), также заменён радиатор южного моста, по причине того что родной грелся больше нужного. Также приделан кулер на радиатор охлаждения питания, который объединён трубкой с северным мостом.
Вложение:
Комментарий к файлу: об кул 2015-11-10 00.39.22.jpg [ 1.19 МБ | Просмотров: 1540 ]
И так так как теперь мы понимаем что охлаждение у нас в норме, ведь в корпусе стоит куча кулеров, можно заняться уже и разгоном, при этом замечу что шум от корпуса идёт не большой. Я остановился на таком разгоне, смотрим на скрин.
Вложение:
Разгон.jpg [ 269.52 КБ | Просмотров: 1540 ]
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд: Нечего мего кардинального нету, согласен), но прокомментирую, частота памяти и моста составляет 2500, проц сам же 4700, Но! вольтаж ядра очень меня обнадёжил 1.416v, и температура не высокая, при этом нету ни каких заедений и проблем в работе,температура на скрине можно сказать на простое.
Вложение:
питан (4).jpg [ 171.55 КБ | Просмотров: 1532 ]
В общем в полном покое температура цп 39, в нагрузке почти на максимум не превышает 54, вольтаж не повышается при этом.
В общем собственно вопрос к знатокам, можно ожидать большего?, я пробовал разгонять память и мост, до 2600 поднятием частоты шины, но увы, там начинаются проблемы на нагрузках, или особо не парится и не мучить железо ?
Мост северный нагревается до горячего состояния но не обжигает руку, у многих в стоке, без разгонов сильнее греется как например у моего друга такая же материнка, на ней почти не получается разогнать), не идёт, хотя конфигурация похожа только память другая, также у брата стоит комп на 8350, и на этой же материке только не на второй версии а на первой, там про температуру северного моста я в обще помолчу),
И так уже померла звуковая карта на материнке через полтора года использования, и совместно вылетел сразу биус с материнки, пришлось с Флешки его восстанавливать)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4