Привет всем! Предупрежу, что форум курю, но от массы информации еще хуже. Есть, может, ссылки с подробными пошаговыми инструкциями? Хотя я уже понял, что надо разобраться в теме в целом и тогда приниматься за разгон, но все же как-то надо начать. Собрал первый более ли менее нормальный системник с охлаждением, поэтому вот.
По железу, которое есть: Корпус cooler master HAF 912 со всеми кулерами. Блок питания на 850. Материнка A88X-G41 Процессор AMD athlon X4 750K Оперативка hyper X (2x4GB) с частотой 1866 SSD Kingston 120 GB + Обычный жесткий Охлаждение процессора Cooler Master Hyper 612 Ver. 2. В простое без какой-либо нагрузки температура ЦП 32-34 градуса. Видяху еще выбираю (гнать ее не буду). Варианты видео: MSI R7 370 GAMING 4G, R7 370, 4096МБ Sapphire 11240-04-20G, R7 370, 4096МБ XFX R9-380P-4DFS, R9 380, 4096МБ.
Хочу разогнать проц и оперативку. Комп для видеомонтажа и последних игрушек. Задача - стабильная работа при работе с видео и красочная картинка в играх. С чего начать, имея то, что есть?
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 24.11.2015 12:43, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3