Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2010 Откуда: Донецк
Обновил ВК на GeForce GTX 970 и появилась необходимость немного разогнать проц. Посоветовали разогнать проц как минимум до частоты 4,5 гГц. Имеется мать ASRock > 970 Pro3 R2.0. Чего можно на ней добиться? С каким разгоном на ней можно работать 24/7? Можно ли на ней немного повысить напругу на проце ? на метери написано поддержка 140W CPU, значит есть небольшой запас мощности ? CPU - AMD FX 8350 БП- Thermaltake Berlin 630W cpu cooler - Corsair Hydro Series H60
Сразу скажу - замена матери пока не планируется. Ответы типа "мать не для разгона" просьба не писать, я это и так знаю, но ведь чего-то на ней можно добиться, вот это мне и интересно. Предел разгона я и сам узнаю, мне интересно можно ли её после этого эксплуатировать? Какой предел повышения напруги на цпу? Стоит ли повынать частоты выше 4,5 если камень гонится и дальше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2