Здравствуйте, ищу помощи у опытных оверлокеров. Имеется конфиг: Процессор: intel q9400 Мат. плата: asrock g41c-vs Память: 4gb DDR3 1333
При попытки разгона путём увеличения частоты шины с 333 на другое число, система не запускается, работают только вентиляторы. В интернете полно информации про разгон двухядерных процессоров на этой плате, про 4 ядерные я не нашел внятной информации. Вдруг кто разгонял такой процессор на этой плате, или же есть совет по разгону, буду признателен если подскажете что делать.
Где-то прочитал про возможность разгона при помощи "вольтмод", но я не знаю что это такое.
Имел опыт разгона AMD процессоров, проблем никогда не возникало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
makarella G41 не предназначена для разгона, от слова СОВСЕМ. Если кор2дуо ещё туда-сюда можно растолкать на чуть-чуть, то квады на ней не гонибельны. Ищите на БУ рынке P35/45 или G аналоги.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
makarella G41 не предназначена для разгона, от слова СОВСЕМ. Если кор2дуо ещё туда-сюда можно растолкать на чуть-чуть, то квады на ней не гонибельны. Ищите на БУ рынке P35/45 или G аналоги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2