Всем доброго времени суток! Заранее не ругайте есле тему создал не там где нужно! В общем пришел я к вам за советом , и решением моей проблемы. Недавно сделал ребилд своей системы, и после приобретения проц FX8320 решил его разогнать, не спрашивайте зачем и тд. Перед тем как разогнать штудировал форумы, сравнивал результаты, каких добиваются с этим проц. В общем конфиг весь есть в профиле!, так что тут не буду писать. Первым делом пробывал, повысить тактовую чистоту через множитель, повышал по 100мг за раз. предварительно отключил все функции энергосбережения, и режим турбобуста. в общем дошел до отметки в 4000Mhz, начал прогонять в аиде и прайме как после минуты комп ушел в ребут с синим экраном смерти. Ну ок думаю повысим напругу повышав напругу на 01.02.03 и тд. компьютер через раз начал грузится до раб стола я не говорю уже а тестах. через раз то вырубается то перезагружается. то пишет fail оверклокерс. повышение частоты не чего не дает!только ребут.Температура выше 57градусов не поднималась! В общем хочу чтоб кто нибудь помог, мучаюсь уже около недели но не чего не дает результата!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Цитата:
3. В конференции запрещается:
3.2. Cоздавать темы, которые уже обсуждались. Воспользуйтесь ПОИСКОМ. 3.3. Создавать одинаковые темы в разных форумах, а также одинаковые сообщения в разных темах.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3