Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Всем доброго времени суток!
Заранее не ругайте есле тему создал не там где нужно!
В общем пришел я к вам за советом , и решением моей проблемы.
Недавно сделал ребилд своей системы, и после приобретения проц FX8320 решил его разогнать, не спрашивайте зачем и тд.
Перед тем как разогнать штудировал форумы, сравнивал результаты, каких добиваются с этим проц.
В общем конфиг весь есть в профиле!, так что тут не буду писать.
Первым делом пробывал, повысить тактовую чистоту через множитель, повышал по 100мг за раз.
предварительно отключил все функции энергосбережения, и режим турбобуста.
в общем дошел до отметки в 4000Mhz, начал прогонять в аиде и прайме как после минуты комп ушел в ребут с синим экраном смерти.
Ну ок думаю повысим напругу повышав напругу на 01.02.03 и тд. компьютер через раз начал грузится до раб стола я не говорю уже а тестах.
через раз то вырубается то перезагружается. то пишет fail оверклокерс. повышение частоты не чего не дает!только ребут.Температура выше 57градусов не поднималась!
В общем хочу чтоб кто нибудь помог, мучаюсь уже около недели но не чего не дает результата!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Цитата:
3. В конференции запрещается:

3.2. Cоздавать темы, которые уже обсуждались. Воспользуйтесь ПОИСКОМ.
3.3. Создавать одинаковые темы в разных форумах, а также одинаковые сообщения в разных темах.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа