всем привет проц 8320 кулер zalman 10x performa c 2мя вентиляторами видео r9 290 память 8gb
форумы читал, уже как то пробовал гнать, но сейчас все подзабыл. по памяти - выключил энергосбережение и турбокор, поднял множитель до 21, память высставил фиксированную 1600мгц, повысил напряжение на проц 1.450 что посоветуете еще(возможно забыл что еще выставлять необходимо в ручном режиме разгона)? сейчас частота 4200, могу ли с данным охлаждением добиться 4800? и еще посоветуйте пж чем прогонять процессор для теста стабильности. буду признателен за скриншоты ваших настроек. спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
foxjs по МП дохловатые темки попадаются. Да и вы не про cpu/nb и т.д. будете спрашивать (впрочем мне там и про него ответили). Да и вообще там обсуждение разгона, все подскажут, местные " ")))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2