Всем здравствуйте, пришла значит зарплата, думаю соберу-ка я себе комп (бюджетный) поиграть в АА. Вроде бы купил комплектующие те которые хотел купить.
описание компа
- Процессор AMD FX-4300 4 ядра 3,8 МГц разогнан поднятием множителя через BIOS до 4,02 МГц (с большим трудом) турбо отключен. Охлаждение DeepCool beta 40 (аида под нагрузкой выдает ~ 49-56*)
- Мат. плата ASRock N68-GS4 FX BIOS прошит до версии 1,30.
Значит собрал его дома, включаю, винду ставлю. В общем полет нормальный. Первый запуск окна десятого (после настройки) длился аж 3 минуты НЕ меньше! Сейчас уже использую комп по полной запускается минуту максимум, и слава богам. Но вот проблема возникла. В АА фпс проседает до 20, в среднем 30. Когда никого нет вокруг и смотришь в небо > 68 фпс. Решил разогнать проц. И так и сяк его (первый раз занимался этим). То винда слетит, то он просто не реагирует включаю его, после операций в биосе, черный экран и все. Вынимал батарейку. Но потом опять вставлял и продолжал, долго я этим занимался. Помогите пожалуйста разобраться именно в этом конфиге моей машины, как сделать более производительным его? В будущем начну с замены материнки и БП.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: И добавлю после поднятия множителя свыше 4 МГц винда запускается (иногда), но крашится с ошибкой неизвестной мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6