Товарисчи форумчане выручайте, проблема такова: Сегодня я решил прочистить капитально комп от пыли но после того как я закончил чистку, включил все работает изображение есть. Решил провести тест проца в oçct но комп взял и выключился. Потом начались танцы с бубном все включалось, работало, крутилось но не было изображения. Но произошло чудо изображение появилось начал проводить тест проца в occt и видяху в furmark. Все прошло на ура ни ошибок ни перегрева. Потом я понял то что в сбросился биус и я решил разогнать проц, разогнал неудачно комп вырубился и начались опять танцы с бубном. (танец с бубном это перезагрузка пк и включение выключение монитора) через пол часа произошло чудо он запустился. ПРЕДИСТОРИЯ когда только купил новую видеокарту вставил, в первый раз все запустилось на ура но потом перезагрузил комп и начинаються танцы с бубном. Тогда с божьей помощью я разогнал проц и все вроде работало долгое время и такого не было. Так вот видеокарта исправна проц тоже бп мать память так же. Я не знаю куда копать. Может это из за переходника с vga на dvi-d. Проц оч хочеться разогнать только без бубна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
fromdundun Во-первых, заполните профиль полностью. Во-вторых, вы хотите, чтобы компьютер нормально работал, был разогнан или был разогнан и нормально работал? В-третьих, вы ошиблись разделом. Переношу тему в AC.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Профиль дополнил, Sonic-Chainik Я хочу чтоб он держал прежний разгон в 4.1/4.2 и нормально работал. Разогнать не проблема, проблема в том что изображение не выводит. Сейчас на данный момент работает все хорошо но стоит мне зайти в биус начать там что то делать, перезагружаю и не выводит изображение. А выводить начинает только через 10-20 рестартов системника и монитора. Все комплектующие в норме на жестких бедов нет, биус стоит последний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
fromdundun писал(а):
Может это из за переходника с vga на dvi-d.
Не понял, зачем вам переходник, если ваш монитор имеет и тот и тот разъём?
fromdundun писал(а):
перезагружаю и не выводит изображение.
Попробуйте выставить вывод изображения не auto, а жестко задавать PCIE.
fromdundun писал(а):
только через 10-20 рестартов
А вы уверены, что материнская плата всё ещё сохраняет ваши настройки, а не выставляет свои "оптимальные"?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Sonic-Chainik Короче начало более менее показывать экран без бубна и выдает мне такое
Вложение:
8af947411153.jpg [ 218.87 КБ | Просмотров: 1134 ]
(Скрин не мой все тоже самое только мать проц и память другая остальное все эдентично) Пытаюсь поднять в биусе частоту проца хотябы на 100 или 200 мгц жму перезагрузку, винду грузит, захожу в cpuz все в дефолте перезагружаю захожу в биус там стоит как я ставил. Батарейку менял биус обнулял перемычкой. Пытаюсь отключить фукнцию кулинквайт захожу в винду в cpuz 700мгц.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 53 секунды: Тему можно закрыть, разобрался сам не зная как. 2 дня танца с бубном дали плоды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1