как можно разогнать intel core 2 duo e8500 на материнке asrock g41m-vs? я пробовал , больше 3,26мгц не хочет стартовать. Искал в биосе вольтаж процессора, ненашел. помогите
_________________ Asrock g41m-vs, Core2Duo E8500, 4GB, Asus GTX 550TI.
но я свой pentium dual core e6500 2.93mhz разгонял до 3,6mhz, на этой же материнке без поднятия напряжения. Для core2duo походу нужно напряжение менять, а как сделать я не знаю и найти не могу, может ещё какие способы есть? посоветуйте что-то. Только без "купи норм железо"))
_________________ Asrock g41m-vs, Core2Duo E8500, 4GB, Asus GTX 550TI.
Попробуй измени частоту памяти, выбери более записанную, если 1066 то выстави 800 и т.д. , напряжение поднимай по 1 минимально возможного шага когда мать грузиться перестанет. Допустим на шине 410 грузиться, а на 420 нет, поднял проверил, нет еще поднял. До 4 г.ну дойдешь дальше не надо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
makspalych ну не разгонит он на этой доске выше же писал,даже если упор в память убрать,следующим будет упор по напруге в проц и даже если это обойти,будет еще упор по фазам питания которых только 2...
закройте тему уже-разгонять надо не на дешевых офисных досках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5