Вопрос: реально ли добиться такого результата в теории ( охлаждение жидким азотом, увеличенным напряжением и т.д.) ? Насколько мне известно, процессоры ноутбуков никак не разгоняются.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Забыл добавить, что результаты представлены с увеличением частоты оперативной памяти. То есть можно увеличить как-то частоту процессора увеличением частоты оперативной памяти?
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд: Когда захожу в конкретный результат, надпись " Rejected ". То есть скорее всего это фейковые результаты , это все обьясняет)
Никогда не занимался и не собираюсь разгонять процессор в ноуте. В дальнейшем соберу ПК с процессором Core i5-750, насколько я знаю они хорошо разгоняются и работают стабильно на частоте 4ггц, но это уже другая история.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Цитата:
Это уже старый фейк. У афтора этой странички явно плохо с арифметикой. 8х100=6386
Так же и подумал я, уж совсем не верилось, что процессор ноутбука вообще возможно хоть как-то разгонять. Но заметил, что в подробностях поставлен знак " Rejected ". То есть результаты выше 2300Mhz являются фейками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2