Железо следующее: Проц e8400 Мать Asus p5e3 Оператива 2хKingston KVR1333D3N9/1G и 2хPatriot PSD31G13332 Видео Asus GTS250 Блок питания POWERMAN IP-S450Q3-0
Что можно выжать из старичка? Даже в браузере подвисает. Почистил, пасту поменял, хочу немного подразогнать его. Есть советы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
а чего? х38 мамка, вполне должно заработать. Надуть его на 4.4+ это среднестатистический разгон вашего проца на вашей маме. На такой частоте старые корки ещё вполне обеспечивают приемлемую производительность,если мамка ещё живая. Как совет - вткните туда самый дешёвый ссд - и он обеспечит все требования "старика" до глубокой старости.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
а какие могут быть советы ? пробовать гнать у меня такой работал на 4150 причём без поднятия напряжения, только тогда этого не нужно было, а сейчас наверно всё равно мало будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
3.8 - 4Ghz на 1.3Vcore с копейками должен брать. Ну 3.6 минимум. Я не знаю что там может подвисать в браузере, у меня 4 виртуальных машины одновременно нормально работают. Посмотри на смарт диска, может он помереть уже хочет.
Zerder если открыть 10+- вкладок проц загружается на 100 процентов пока все не загрузятся полностью, а диск нормально вроде поживает (ну по крайней мере по поведению, тесты не делал пока)
Первая попытка дала следующие результаты: FSB 400, вольтаж трогать не стал, оставил на авто, по ощущением прогружаться стал шустрее, аида при тесте на стабильность 66 градусов поднялась, вроде не критично для него. Чем протестировать систему после разгона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2