Всем здрасте! Не получается не как разогнать процессор,перешарил весь форум,но не где не нашёл биос как у себя для того,что бы выставить настройки для разгона.Везде говорят что нужно повышать FSB,после того как я повышаю хоть на чуть-чуть у меня вообще не включается ПК,приходится постоянно перемычкой сбрасывать биос. Помогите пожалуйста,скажите какие нужно выставить настройки в биос для разгона.Желательно хочу разогнать до 2.8-3.0 Мгц (на каком то форуме видел как тип писал что он разгонял этот проц до 3мгц) Версия материнки MS-7506 v1 Вот скрины моего BIOS : http://cs621618.vk.me/v621618079/2d5ce/0uxp2RG9dSU.jpg http://cs621618.vk.me/v621618079/2d5c4/Y4O9DbKAakk.jpg За помощь признателен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Alphavite на вашей плате разгон практически невозможен.. да и первые феники не очень охотно разгоняются, 3000мгц это почти подвиг при наличии хорошей материнки,охлада и памяти. Пользуйтесь как есть и копите деньги на апгрейд.
Alphavite на вашей плате разгон практически невозможен.. да и первые феники не очень охотно разгоняются, 3000мгц это почти подвиг при наличии хорошей материнки,охлада и памяти. Пользуйтесь как есть и копите деньги на апгрейд.
Member
Пункт adj ddr2 memory какие значения имеет? Поставить самое минимальное значение, сейчас оно у вас 333, надо бы 266 его ручками выставить, далее в adj cpu frec выставить шину 220, напругу на проц и чипсет ваш биос не дает поднять, пробуйте так как я написал, п.с. второй ваш скриншот!
Как вариант множитель процессора с ауто выставить на шаг-два назад, и пробовать поднять шину до 250, память так же в 266 или в 200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2011 Фото: 0
Alphavite Вы профиль по нормальному свой распишите , какое у вас железо , марку и частоту оперативы , блок питания , охлаждение , короче все комплектующие . Не разбираетесь , вам в помощь есть специализированные утилиты AIDA64 и SiSoftware Sandra Lite где указанны все компоненты системы кроме корпуса , блока питания , и охлаждения . Но сдается мне у Вас мат.плата офисная и разгона на ней не получится
Пункт adj ddr2 memory какие значения имеет? Поставить самое минимальное значение, сейчас оно у вас 333, надо бы 266 его ручками выставить, далее в adj cpu frec выставить шину 220, напругу на проц и чипсет ваш биос не дает поднять, пробуйте так как я написал, п.с. второй ваш скриншот!
Как вариант множитель процессора с ауто выставить на шаг-два назад, и пробовать поднять шину до 250, память так же в 266 или в 200
Member
400,533,667,800?? Ну ставь 400, множитель на процессоре снижай, и шину ставь 250 и пробуй... Freq Multipl с auto на 1-2 шага вниз, а вообще биос можно попробовать обновить,для начала, вдруг в новом есть поднятие напруг на проц,чипсет..
400,533,667,800?? Ну ставь 400, множитель на процессоре снижай, и шину ставь 250 и пробуй... Freq Multipl с auto на 1-2 шага вниз, а вообще биос можно попробовать обновить,для начала, вдруг в новом есть поднятие напруг на проц,чипсет..
Freq Multi нельзя изменить( Помоги пожалуйста где взять обнову,а то я сегодня искал не как не мог найти)
Завтра у друга возьму флешку и обновлю,спасибо. Ты про auto,которое "Processor Frequency" или "DTC unganged Mode?Если про "Processor Frequency",то его нельзя не как изменить.
Member
которое процессор, попробуй включить cool n quet может тогда его можно сменить, и еще самая нижняя строчка спредспектрум чето там, надо зайти в нее и выключить поставить disabled
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5