Помогите с разгоном AMD Phenom II x4 925. Комплектующие: проц - AMD Phenom II x4 925(2.8 GHz) мать - ASUS M4N68T-M-V2.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: В разгоне почти не шарю, т.к. надобности не было - сейчас срочно нужно разогнать процессор до максимально возможного СТАБИЛЬНОГО значения. И кстати, если я термопасту не менял ~5 лет - ее нужно заменить?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Прошу прощения, не ознакомился. Проц - AMD Phenom II x4 925, а как узнать программным методом свой БП, просто на нем вроде ниче не написано, если я не ошибаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
churilovfyodor Должна быть наклейка с ТТХ. Если у вас корпус шёл уже с БП - укажите модель корпуса.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Remarc Спокойно. Все когда-то с чего-то начинали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Лично мне 6000-я серия вообще не понравилась в плане разгона: биос не прошить (лок на уровне драйверов), больно не гонится, какие-то траблы с TriXX. MSI AB-вообще лажа полная, Имхо. С 7000-ой чем всё проще: зашил 1100/1400, и *** на весь софт+ разгон +30-50% по ядру от номинала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2