Всем привет. Сегодня обновил материнку (С MSI B85 G41 на G43) и поставил еще 4 ГБ ОЗУ. Так вот, у меня была проблема с разгоном 3258 на этой плате, я решил что проблема решиться покупкой хваленой G43, на которой и гоняют мой пенек. Но нет, ситуация повторилась: собрал комп, запустил, попытался на 3.10 биосе поднять частоту, но после "Загрузка Виндовс" комп шел в перезагрузку до бесконечности... Но я читал что на 3.5 уже порезали разгон, и люди гоняют его на 3.4. Скачал и установил 3.4, но ситуация повторилась. Скажу больше, он даже не захотел запускаться на частоте 3.2ГГц (Стандарт), и я даже испугался, но додумался поставить множитель "31", что бы вы думали? Он запустился... Я не знаю что делать, сижу в печале. И мамку купил какую надо, и биос, а проблема такая же как и была на g41...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
peregib писал(а):
Я не знаю что делать, сижу в печале. И мамку купил какую надо, и биос, а проблема такая же как и была на g41...
а надо меньше на рекламу вестись ,теперь таким образом проталкивают i3 6100 мол пуп земли 2 ядра на игры хватает ---------------
чего делать чего делать ,продать проц и купить что то дельное какой нибудь i5
разве не читал что половина G 3258 не гонится толком
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Ну вот если кто хочет купить мне і5, тогда я не против, но я бы хотел что бы кто-то помог решить эту проблему, ведь мне кажеться что тут ясно что проблема с виндой.
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд: ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. Удалил одно из обновлений винды!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5