В биусе стоит FSB 200 а в CPU-Z 189. HT стоит 2000 в CPU-Z 1890. Биус последний, сбрасывал не помогает. Так же проц не поддается разгону через биус все сбрасывает в дефолт кроме функции кулинквайт. Разгон через Overdive, но после перезагрузки приходиться все время в него заходить и выставлять там нужные значения. Помогите в чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Проверьте частоты под нагрузкой, бывает иногда пляшет FSB под действием "энергосберегаек". Плюс , могу усомниться, что при работе Overdrive у вас что-нить не врать начинает.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Проверьте частоты под нагрузкой, бывает иногда пляшет FSB под действием "энергосберегаек". Плюс , могу усомниться, что при работе Overdrive у вас что-нить не врать начинает.
Уже проверял под нагрузкой результата нет, темболее куллинквайт оф, овердрйав не врет. Вся проблема в биусе он настройки вобще несохраняет. Даже еслм я в биусе ставлю fsb 150 вместо 200, то я снижаю частоту проца но он все ровно запускает в дефолте все и fsb опять 200.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3