Товарищи, прошу помощи с разгоном! Имеется: Процессор AMD Phenom II X2 555 Black Edition Мать ASRock 970 Extreme3 БП на 480 Ватт Память две плашки на 2 и 4 ГБ PC3-10700 (одна кингстон, вторая [автоцензор3.14], кажется) Охлаждение воздушное, какой-то радиатор (где то 10 на 25 см) с двумя вентиляторами 120 мм. У процессора вроде как успешно разблокируются четыре ядра, но с одним ядром появляются артефакты, так что работает в три ядра и определяется как Athlon II X3 455. Скрины биоса (уефи) прикладываю. Сам с разгоном не справляюсь, там столько параметров, а я только множитель с частотой CPU умею подкручивать :С А хотелось бы по человечески и процессор и память и тайминги настроить, а может и то, про что я и не знаю совсем. #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3