Здоров форум я здесь пока что никто но скоро все обо мне узнают как о наруто узумаки и мне это нравится нутк вот через неделю и пять дней выходит новая игра единственной серии которую я прошел за последние три года если бы не одно но то я бы наверно радовался НО уже больше месяца парюсь что игра не пойдет или будет работать хреново тк апгрейд мне не покарману решил почитать про оверклокинг итак не надо писать что я флужу и не вснкаюсь в ваши клокерские фишки я уже месяц в клок игре просто очкую сам в первый раз разгонять и решил что спросить у опытных тетек и дядек лишним не будет все кто поможет добра и котят Характеристинки Интел ай5 750 2.7 герц 2 ддр по 4 гб эмэс ай p55-cd53 я смотрел на ютубе видио где какой то клокщий разгоняет до 3.6 герц типа вообще изи пизи мне бы это наверно тоже подошло я хз если честно но мне со всеми этими видео стремно типа вдруг это троллинг и у меня комп сгорит ПОМОГИТЕ
Вложения:
clox.JPG [ 44.13 КБ | Просмотров: 3873 ]
clocx.JPG [ 59.15 КБ | Просмотров: 3873 ]
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 03.04.2016 10:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2015 Фото: 5
Для начала - перестаешь прогуливать уроки и учишься грамотно излагать свои мысли. Затем спрашиваешь еще раз, на русском языке, а не школоло сленге, тогда тебе помогут. П.с. а если серьезно - помимо адекватного поста нужен полный конфиг системы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
sergtrav писал(а):
"Насчет" пишется вместе. К разговору о школе.
выпендрился чудик? возомнил себя всезнающим и решил чего-то тут доказать? и откуда такие дегенераты берутся,маленькую помарку сделаешь-так усираются с пеной у рта,пошел вон
Remarc тебе всего лишь сделали небольшое замечание и в ответ на это ты называешь человека дегенератом? Ты извини, но такое поведение неадекватно и ничем не обосновано. Тебе следовало бы извиниться.
Я не школьник а птушник так что фильтруйте базар айтишники в моей теме не будет обсирания пунктуациионной безграматности а всех кто против буду забанены и затролены
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд: Если серьезно графический адаптер нвидия гтикс 650 ти хотелось бы чтобы мне помогли разогнать процессор чтобы он потянул 3 дс потому что мне кажется чтр при помощи форума я справлюсь помогли может еще кулирс выбрать хотя бы примерные хар ки вечер в хату братаны
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: И еще хотел бы сразу сказать что мне 19 и я не собираюсь опускаться до срача граммар назий знаки не ставлю потому что в моей гимназии нас учили рисовать крестики и кружочки если нечего сказать прошу вас проходите мимо а не флудите
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Кулирс ( слэнг. От лат. Cocuxyu) устройство охлаждения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
elvis123 писал(а):
Я не школьник а птушник так что фильтруйте базар айтишники в моей теме не будет обсирания пунктуациионной безграматности а всех кто против буду забанены и затролены
Давай, забань меня, птушник Балабол. Господи, откуда такие берутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
elvis123 писал(а):
граммар назий
Не грамар назий, а граммар-наци, и не кулирс, а кулер. FoxhaunD Из ПТУ, очевидно. Ты по-аккуратнее, а то вычислит по IP адресу. А бокс по переписке, он такой опасный.
Добавлено спустя 5 минут: elvis123 Тебе сюда надо. Отличный пример, как увеличить FPS, да и в целом повысить производительность ПК.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6