Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Доброго времени суток.
Есть аппарат Samsun n135 ( везде определяет как n130). Проц 1,6 n270. ОЗУ 2Гб(была 1). Видео GMA 950(Определяет везде как 945).

Есть огромное желание придать ему ускорения.
Тормозят даже простенькие игры в стиле GTA 3. Сборок прошло куча, драйвера правильные.
Пробовал гнать через SsetFsb -сразу экран в один цвет закрашивался( а когда не свой генератор выбирал, а соседний - шло, и после них и свой двигался, только видимых чудес в виде ускорения не произошло)
Видеокарту гнал через GMABoost (на табло светило 400 вместо 166 ) а лаги в играх как были так и оставались.

Что можно с ним сделать? уж больно удобный аппарат ( Линукс пробовал, много линуксов, тоже тормозили)

Партнер

Member
Фото: 2
gdsatlant писал(а):

Единственный вариант - привяжите его к ракете.
Других вариантов нет.

Проц - соплерон.
Охлаждение - кусочек люминя.

Что вы от него хотите?

Member
gdsatlant писал(а):

Бейсбольная бита вам в помощь

Junior
Вообще я надеелся на адекватные ответы. Ребят помогите. Реально нужно

Member
Фото: 2
gdsatlant Хотите адекватный ответ?
- Это невозможно.

Junior
чуть проц, чуть память, чуть видео.
Я же не прошу до уровня i7 его.

Member
Фото: 17
gdsatlant да не выйдет ничего. У меня копия твоего по начинке, в виде Eee PC 1005HA, так даже добавление гига памяти не дает видимого прироста производительности. Я вообще не понимаю зачем ты ставил 2 гига и теперь мучаешь проц, и видео бесполезными разгонами. Оставь это дело пока не спалил полезную игрушку.

Junior
sgs писал(а):
gdsatlant да не выйдет ничего. У меня копия твоего по начинке, в виде Eee PC 1005HA, так даже добавление гига памяти не дает видимого прироста производительности. Я вообще не понимаю зачем ты ставил 2 гига и теперь мучаешь проц, и видео бесполезными разгонами. Оставь это дело пока не спалил полезную игрушку.

Так во время ввода адреса сайта даже тормозит.. .. Ну хоть как то.
Была винла какая то, на нкй варкрафт 3 без тормозов пошел.... Не помню какая.

А так все очень плохо

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
gdsatlant писал(а):
Проц 1,6 n270. ОЗУ 2Гб(была 1). Видео GMA 950(Определяет везде как 945).

Расшифруем: Atom одноядерный :bandhead:, Чипсет 945m со встроенной видюхой :facepalm: для пасьянсов пригоден.
Разогнать практически невозможно.
У меня Atom D525 2 ядра 4 потока с видео GMA 3150 и то неиграбелен, разве что в игры 10-ти летней давности.

Junior
Хотя бы по интернету нормально гулять. WinXP и так стоит

Member
Фото: 5
gdsatlant писал(а):
Хотя бы по интернету нормально гулять. WinXP и так стоит

Дружище, у тебя камень по производительности равен камням 2004-го года, ну хоть головой об стену расшибись, не получится у тебя ни чего.

Junior
Читал что разгоняют)
И сам пробывал. И даэе что то выходило, только выбирал не свой генератор, и вроде гнало чуть)

Member
Фото: 17
Ну да, прошивают модифицированный БИОС и гонят выше установленных пределов. Но толку от этого экстрима ноль, винда чуть быстрее бегает да кастомные сборки семерки почти не тормозят. В играх, что тебе так нужно, радикального прироста не получить.

Junior
sgs писал(а):
Ну да, прошивают модифицированный БИОС и гонят выше установленных пределов. Но толку от этого экстрима ноль, винда чуть быстрее бегает да кастомные сборки семерки почти не тормозят. В играх, что тебе так нужно, радикального прироста не получить.

Вот мне по комфортнее работу бы.
А как ставят биос? Где искать?

Последний раз редактировалось gdsatlant 05.04.2016 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
sgs писал(а):
В играх, что тебе так нужно, радикального прироста не получить.

А в иннете HTML5 и Flash так же подобным разгоном не сломить - как тормозило, так и будет тормозить.

Junior
Просто банально читаю про этот нетбук в нете, люди gta 3 и gta sa запускали из игр. CS 1.6 а у меня даже CS подлагивает, когда 1 на карте... Десятки переустановленных систем, в чем может быть причина?

Member
gdsatlant Оперативки сколько стоит?? 2гига потолок конечно, но 7ке с вырубленной службой обновлений+ссд творят чудеса... никакими разгонами большего ты не получишь,увы...только опера+ссд+вынь 7 с выключенными службами ,ну или как вариант 10ка https://www.youtube.com/watch?v=Cjf3m627_nA

Последний раз редактировалось Ромчик25 05.04.2016 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Ромчик25 писал(а):
gdsatlant Оперативки сколько стоит?? 2гига потолок конечно, но 7ке с вырубленной службой обновлений+ссд творят чудеса... никакими разгонами большего ты не получишь,увы...только опера+ссд+вынь 7 с выключенными службами

А флешка на 16гб microsd быстрая. Заменит ссд основной?

Member
gdsatlant НЕТ

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Цитата:
Десятки переустановленных систем, в чем может быть причина?
руки,голова... и т.д..... 8-) кс1.6 должна летать даже на этом хламе... :mad2:

Member
gdsatlant писал(а):
А флешка на 16гб microsd быстрая. Заменит ссд основной?

не смеши тапочки

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
gdsatlant писал(а):
Просто банально читаю про этот нетбук в нете, люди gta 3 и gta sa запускали из игр.

запускать и комфортно играть не одно и тоже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа