Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Во-первых, зачем вам это? Во-вторых, что именно у вас не получается? Есть штатные характеристики вашей системы. Есть готовые профили со сниженными характеристиками. Вы их перебираете. В-третьих, в правилах есть пункт 3,12.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
У меня штатная система охлаждения не справляется на ноутбуке от перегрева,ещё сдавал ноут и не очень это помогло, поэтому нашел на одном форуме,что поможет undervolting,а те профили в программе помогают только если поставить частоту процессора на 1200 или 800 мгц. На форуме еще нашел настройки программы для моего процессора http://i053..radikal.ru/1604/64/251565531628.jpg Но я сам не понял как такого добиться в программе,и по неопытности ноутбук доводил до зависания. Помог бы хоть кто-нибудь с чего начать менять по-тихоньку уменьшать напряжение в процессоре, но с сохранением частоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2014 Откуда: СПб
Перебирая состояния процессора, сверху строка с FID/DID/Freq/CPU Volt меняется соответствующе? Если да, то там выбираете пониженную напругу. Так для каждого стостояния (частоты). Для низких думаю не надо, сначала попробовать с B0 и P0. Как понимаю, P0 - это штатная максимальная частота, а B0 - в режиме Turbo Core (boost).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3