Подскажите, не смог разогнать FX 8300 хотя бы до частоты 4.0 Материнская плата gigabyte.ru/products/page/mb/ga-970a-ud3rev_12 БП fsp epsilon 85 plus 600 w Куллер GAMMAXX 400 Dидеокарта ASUS R9 270 oc В биосе нету точной напруги, там как видите + сколько то При чем кажется уже изначально высокое напряжение ? после установки таких значений при запуске винды куллер раскручивается как бешеный и выключается система Хочу в скором времени сменить видеокарту на новую 480 и вот хотел предварительно попробовать разогнать
Да, я вижу, но как я по разгонам на youtube смотрел там у всех легко 4.3 брал на таком напряжении, я думал мне такого хватит точно для 4.0, но у них на award bios был выбор частоты а не прибавки к частоте, я боялся вдруг что то не так делаю проявляется как я уже написал при запуске windows, вот вот должно появится окно ввода пороля пользователя но перед этим куллер раскручивается как бешеный и вырубается система
Я выключил турбобуст, выключил APM и все работает нормально на 4.0 4 тепловые трубки я думаю нормально, не собираюсь на 5.0 частоту идти, думаю останавлюсь где нибудь на 4.2 или 4.3 или и вовсе на этой температура в GTA 5 не первысили 45 градусов
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: А вот это нормально? У меня как бы 1330 оператива 4 планками No Name разные по 2 GB в тот момент когда показывает частоту 4000 у процессора у оперативы всего 666 ? Это нормально ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Indarello писал(а):
БП fsp epsilon 85 plus 600 w
виновник может быть твой блок питания ,FSP не для разгона AMD ,он через 15 минут нагрузки начинает не стабильно выдавать питание (проверенно на трёх fsp epsilon 750вт,850вт и 1Квт) все они дерьмо вот этот в разы лучше fsp kingcraft 1000w правда КПД его 75% но он хоть долговременно выдаёт напряжение нормально
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3