Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Да без разницы какая у тебя сейчас версия,воспользуйся встроенной в биос утилитой. А вообще если у тебя на этом этапе возникают такие вопросы ,то лучше забей на разгон,проц и так довольно мощьный
Да без разницы какая у тебя сейчас версия,воспользуйся встроенной в биос утилитой. А вообще если у тебя на этом этапе возникают такие вопросы ,то лучше забей на разгон,проц и так довольно мощьный
есть две версии материнок с ddr4 и с ddr3 в моем случае этот биос подойдет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2017 Фото: 1
Помогите пожалуйста - кто знает, очень странная проблема мать ga-z170m-d3h ddr3 с биосом f4b/f4c странно себя ведёт: после прошивки модифицированного биоса сразу взяла частоту i3 6100 115*37=4255, безо всяких лишних настроек - только bclk поменял, и вольтаж ядра процессора 1.35 выставил, все тесты в windows прошли нормально, после этого начались проблемы - вообще перестал работать разгон, то есть плата не запускается с любыми отличными от стандартных значений напряжения и bclk, я уже и отключал встроенное видеоядро, толку нет, что могло случиться?
Я может опять не по адресу. ga-z170-hd3 ddr3 Мать оператива ддр 3 1860 (х2 4 гб) хайперХ I5 6500 рх 480 (8гб) Вообщем поставил модифицированный биос, перепробовал все но так и нечего и не добился. В 90 % случаев не стартует (пишет ошибка запуска) Запустилось типо с разгоном 3 раза но в биосе 4200мг По факту цпу з доп нагрузкой показывает 3600 Внизу настройки с которыми пару раз запустить удалось систему. Если кто может подскажите, я первый раз пытаюсь разогнать, пользовался кучей видео по разгону.
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 22 секунды: Если кому интересно, вроде как помогла переустановка БИоса с f5с на f5b но незнаю на долго ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5