Хотелось бы услышать отзывы опытных клокеров все ли правильно сделано в биосе)
И несколько вопросов 1)Я так понимаю то что в простое герцовка всего 800-1300 - это норма) 2)Безопасно ли поднимать напругу до 1.4В у этого проца? 4500 я думаю возьмет только при таком значении, т.к. при 1.36В уходит в бсод при пуске линх 3)Почему в свойствах системы герцовка 4.0-4.4, а не стабильные 4.4? Или не обращать на это внимание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
k0dy Оверлок (от англ. overlock) — вид швейной машины для обмётывания срезов текстильных материалов (тканых и нетканых) при изготовлении швейных изделий (одежды и других). Ты крут, автор. Школа там скоро?
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
k0dy Оверлок (от англ. overlock) — вид швейной машины для обмётывания срезов текстильных материалов (тканых и нетканых) при изготовлении швейных изделий (одежды и других). Ты крут, автор. Школа там скоро?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4