Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Крым, Евпатория Фото: 1
Не 4,9в, а 1,49в. Гнал у знакомых фх 8320 на этой матери. Очень туго шло, и результат не фонтан. Для разгона 8-ядерников нужно брать EVO. там больше настроек по питанию, гнать легко и приятно. И соответственно хорошие результаты (была у меня такая материнка).
Не 4,9в, а 1,49в. Гнал у знакомых фх 8320 на этой матери. Очень туго шло, и результат не фонтан. Для разгона 8-ядерников нужно брать EVO. там больше настроек по питанию, гнать легко и приятно. И соответственно хорошие результаты (была у меня такая материнка).
Так я подписчик этого канала и состою в его группе, вот только он разгон в тех видео делал на более подходящей материнской плате. А тут на M5A97 R2.0 не каждый сможет достичь успеха! Как пример, человек написал мне что и при 1,44 не смог взять на своем FX-8320 4,2GHz. Тест ОССТ не прошел (из-за температур), но зато BSOD'ы прекратились в браузере, даже при включенном LLC.
откуда такой вывод? судя по обзорам,она почти равна моей доске
Меньше верьте обзорам, ну в самом деле. Фазы питания на процессор 4+1, фиксы 4ххх и 6ххх еще можно нормально погнать, 8ххх уже проблема, так как питальники не справляются. Да и проц который я купил, на M5A99X EVO R2.0 в легкую гнался на 4,7GHz при напряжении 1,47.
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Remarc писал(а):
откуда такой вывод? судя по обзорам,она почти равна моей доске
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5