Я сторонник того, что это железо при обычном домашнем разгоне выдаст прирост FPS в играх, например, в BF4 не более 10%, ну максимум 15% Мне говорят, что я не прав и прирост будет значительным и я ничего не понимаю.
Можно ли помочь мне разобраться какой конкретный прирост производительности этого железа можно получиться в играх, например, подкрепив ваши ответы ссылками на соответствующие тесты.
Я не совсем понимаю как при внешней видеокарте разгон процессора или памяти влияет на FPS в играх. Я видел тесты относительно разгонов того или иного отдельно, но вместе не наблюдал ни разу.
По моим ощущениям при разогнанном процессоре никакого прироста FPS в играх при внешней видеокарте не будет, но это ощущения только
То есть я правильно понимаю, что все эти улучшения при разгоне процессора вроде этого https://www.youtube.com/watch?v=c7j8Mbqwndw будут суммироваться с теми данными по fps, которые выдает разогнанная видеокарта?
Если разогнанный процессор (условно) выдал 200fps вместе 100 на стоке, а видеокарта выдавал 200 вместо 100 на стоке, то общий показатель обеих разогнанных железок будет 400 fps или же 200 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6