Здравствуйте. До этого разгоном не занимался. Прочитал несколько FAQ, но большинство устарели. Нужен стабильный разгон для раскрытия потенциала видеокарты в играх, без over9999 Mhz. Система: Gigabyte GA-770TA-UD3 Разблокированный Phenom II X3 720 BE Heka(Х4 20) DEEPCOOL GAMMAXX 300 Gigabyte Radeon HD5770 2 планки Kingston KVR1333D3N9/2G и 1 планка CRUCIAL CT51264BA160B DDR3 — 4Гб 1600 - работают на множителе х6,66, то есть 1333Mhz FSP <SPI-450> 450W ATX Прочел что простейший способ через множитель, но разгон FSB и NB увеличивает быстродействие системы в целом. Как это грамотно сделать, не очень понял. Буду благодарен за помощь.
Не как бы проц тоже, процы вообще не молодеют, что бы на них новый фак писать.
В тех факах приводятся соотношения разгона FSB,NB и частоты оперативки DDR2, для DDR3 я не нашел этих соотношений.
Sania. писал(а):
Почитайте ещё раз, пока не дойдёт.
Вместо того, чтобы написать по существу, вы придираетесь к словам. Надеюсь, вам также помогать будут.
Ecowar писал(а):
То что вы его разблокировали-это будет мешать стабильному разгону.
Судя по сообщениям на форуме люди вполне успешно сидят на разогнанных и разблокированных процессорах.
Собственно тема создалась по аналогии с другими, где новички пишут свой конфиг, а знающие люди пишут им значения, которые нужно выставить. В чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
alphaomeg писал(а):
В тех факах приводятся соотношения разгона FSB,NB и частоты оперативки DDR2, для DDR3 я не нашел этих соотношений.
Он того что память поменяли, ничего не изменилось с процессором, он остаётся неизменным.
alphaomeg писал(а):
Вместо того, чтобы написать по существу, вы придираетесь к словам. Надеюсь, вам также помогать будут.
Я не придирался, не понимаете написанного, читайте пока не поймёте, или попросите кто понимает почитать. Ну мне помогает такая же помощь, что вам мешает непонятно.
alphaomeg писал(а):
Собственно тема создалась по аналогии с другими, где новички пишут свой конфиг, а знающие люди пишут им значения, которые нужно выставить. В чем проблема?
В том что вы хотите что бы то что вы не читаете вам сюда скопировали, в чём проблема почитать там где уже это написано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3