Добрый день.... Собрал себе систему на базе Intel i7 6700k+кулер Noctua D15s, GA z170 Maximus VIII HERO, GPU 1070 gigabite Extreme Gaming, DDR4 Kingston Savage 2800 mhz 2x8 (16gb), БП STRAIGHT POWER 10 600W CM, Все все это засунул в корпус Fractal R5 + поменял на 4 штуки 140мм кулера от Ноктуа (2 на вдув 2 на выдув)...
Суть такая... я это все разогнал Вопрос у меня стоить в том, чтобы вы как люди которые занимаются разгоном систем посмотрели на мои настройки, параметры и фото которые я добавлю ниже, а именно процесора и настроек БИОСА... Все тестирования компонентов проводилось в программах Prime 95(2 чеса без сбоев), Linux v0.6.9 (50 flopov без сбоев), и х264.
Интересно чего когда я ставлю в БИОС вольтаж 1.300в в CPU-Z показывает 1.296-1.312....
Я буду очень признателен за любую помощь и корректировки моей системы ... !!!ПОСТАВИЛ LEVEL 5 !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1