Здравствуйте ! Помогите пожалуйста с настройками биос. Есть два вопроса: 1) Что можно поменять и оптимизировать в моих настройках. 2) Как сделать, так чтобы в простое падал вольтаж ? А то при частоте 1600 вольтаж все равно остается 1.328. Фото настроек биос и cpuz прилагаю. https://cloud.mail.ru/public/78Xa/5EA42xJ6i Материнская плата Asus P8Z77-V LX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
лоад лине калибратион ультра хай, а зачем оно не ультра хай нужно? Типа не хочу чтоб не проседало напряжение, хочу чтобы проседало на 0,2 В в нагрузке, так что ли? А хочу чтоб на 0,1 то просто хай, а если на 0,3 то лоу
PCH voltage можно 0,9 В поставить, меньше будет греться C1E можно включить, а так множитель не сбрасывается.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
wolfire насчёт лоад лине не понял, имелось ввиду, что надо ставить меньше или экстрим? Кстати процессор у меня скидывает множитель без C1E. Сейчас попробовал поставить лоад лине хай, напруга начала проседать меньше чем до 1.3 и тест ОССТ выдаёт ошибку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3