Привет ребята. я новичок как на этом форуме, так и с компом под разгон. собственно требуется помощь в разгоне, естественно за вознаграждение. конфигурация системы: I7 6850K Asus rampage V extreme Corsair H115i (охлаждение процессора водянка) Corsair AX1200i (Блок питания) ОЗУ G.skill 3000Mhz C14
если написал не туда и не правильно, не баньте, просто скажите куда написать и как. спасибо
dns я это читал, речь не идет о том, что бы тупо поднять множитель. у этой материнки очень много настроек. цель моей записи найти опытного профессионала под руководством которого разогнать систему. повторюсь, за вознаграждение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
cloongm писал(а):
я это читал, речь не идет о том, что бы тупо поднять множитель. у этой материнки очень много настроек. цель моей записи найти опытного профессионала под руководством которого разогнать систему. повторюсь, за вознаграждение
а че сложного там? ставишь множитель 41-42, запускаешь линкс, мониторишь температуру. Всё прошло гладко? Повышаешь множитель. Учитывай то, что в играх нагрузка меньше, можешь не бояться высоких температур. Для разгона на z чипсете хватит ума того же школьника, вон глянь в любую профильную тему интел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2