Привет всем,я на форуме новичок) помогите правильно разогнать проц. Не знаю какие параметры выставлять если через биос разгонять и через утилиту тоже Плата : Asus M4A87TD Проц : AMD Phenom II X6 1055T Видеокарта: MSI GTX 760 2 gb память: 10 гигов 1333
Последний раз редактировалось maxcod7 28.12.2016 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
maxcod7 На видео все наглядно показано. Ставьте для начала напругу на проц 1.35в,турбокоре отключаете,аи оверклок тюнер в мануал,cpu bus Fruq увеличивайте(вместе с увеличением будет расти частота памяти и проца.Ставьте частоту озу ниже 1333 и тоже самое для cpu/nb Freq(номинал 2000-страйтесь не превышать его пока что.) ) Все спреад спектрум оключаете. Блок питания на сколько ватт?Нужно хотя бы 550 честных не китайских
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
maxcod7 писал(а):
эту статью я читал и мне не понятно ,пошагово как он увеличил частоту до 3,7 ГГц без доб напряжения((
[quote="Ecowar"]maxcod7 На видео все наглядно показано. Ставьте для начала напругу на проц 1.35в,турбокоре отключаете,аи оверклок тюнер в мануал,cpu bus Fruq увеличивайте(вместе с увеличением будет расти частота памяти и проца.Ставьте частоту озу ниже 1333 и тоже самое для cpu/nb Freq(номинал 2000-страйтесь не превышать его пока что.) ) Все спреад спектрум оключаете. Блок питания на сколько ватт?Нужно хотя бы 550 честных не китайских
"cpu bus Fruq увеличивайте" ,"Все спреад спектрум оключаете" это в биосе? В проге Overdrive в ращделе Сlock снять галочку? частоту озу на сколько меньшк ставить? болк питания 650 вчера купил)
[quote="maxcod7"][quote="Ecowar"]maxcod7 На видео все наглядно показано. Ставьте для начала напругу на проц 1.35в,турбокоре отключаете,аи оверклок тюнер в мануал,cpu bus Fruq увеличивайте(вместе с увеличением будет расти частота памяти и проца.Ставьте частоту озу ниже 1333 и тоже самое для cpu/nb Freq(номинал 2000-страйтесь не превышать его пока что.) ) Все спреад спектрум оключаете. Блок питания на сколько ватт?Нужно хотя бы 550 честных не китайских
это я понял,просто сам этот турбо кор выключить,я прост окроме как через овердрайв не понял как отключать его
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: [quote="maxcod7"][quote="Ecowar"]maxcod7 На видео все наглядно показано. Ставьте для начала напругу на проц 1.35в,турбокоре отключаете,аи оверклок тюнер в мануал,cpu bus Fruq увеличивайте(вместе с увеличением будет расти частота памяти и проца.Ставьте частоту озу ниже 1333 и тоже самое для cpu/nb Freq(номинал 2000-страйтесь не превышать его пока что.) ) Все спреад спектрум оключаете. Блок питания на сколько ватт?Нужно хотя бы 550 честных не китайских
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5