Купил материнку P5P43Tsi и процессор XEON E5440, память DDR3 2*4GB прошил биос с сайта ideafix.name и всё работает! Но вот только разогнать проц биос не дает. Вот какие опции открываются в биосе: Да, и сам вопрос: возможно ли в такой конфигурации сделать какой бы там ни был разгон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Терзают меня смутные сомнения, что на SI (system interator) -материнке БИОС обрезанный по самое не могу. Тут или идти в ветку с глубокой модификацией и открытием скрытых разделов, или смириться.
А если опцию CPU Ratio Setting из Auto перевести в Manual ?
В мануал не переводится. Плюсом и минусом регулируется от 6.0 до 8.5 и авто.
chesheer писал(а):
Терзают меня смутные сомнения, что на SI (system interator) -материнке БИОС обрезанный по самое не могу. Тут или идти в ветку с глубокой модификацией и открытием скрытых разделов, или смириться.
И я это подозреваю, но как это сделать?
PS. Попробовал AMIBCP для разблокировки биоса, но тот выдает: couldn`t open the file! при попытке открыть файл биоса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2