После разгона камня (AMD FX-4300) по множителю с 19 до 22 до 4.4 ггц + поднял вольтаж до 1.3375 В, мать Asus M5A97 2.0 (200 bclk, 240 ht, сток), отключены cool n quiet, c1e, core c6, svm, apm master mode, hpc включён. Сразу начали крашится видео в ютубе(как я заметил, т.к. везде кроме ютуба была всё ок) либо же намертво зависать комп, в играх всё было отлично, ничего не крашилось и не зависало, но сегодня во время игры вылез bsod, к сожалению не запомнил код ошибки и в minidump нет файла с дампа. Помогите что я не так сделал??? Гоню первый раз и нуб в этом деле, буду рад любой помощи.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: регион 64 Фото: 34
Северник на постоянке я так понял? Снизь до 2200. Если это не поможет, Стата для сверки напряжения, материнок и т д отфильтровать до FX4300 не сумел ) И что-то ты много всего наотключал
_________________ "...Никем не ставший, зачем ты жил?!..."
Северник на постоянке я так понял? Снизь до 2200. Если это не поможет, Стата для сверки напряжения, материнок и т д отфильтровать до FX4300 не сумел ) И что-то ты много всего наотключал
напряжение по сути в норме, т.к. результаты камней на форуме с частотой 4.75-4.8 ггц и следовательно там напряжение 1.45-1.5, у меня по севернику 2ггц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8