2. В целом, данная материнка оказалась нестабильной, и периодически намертво фризится. (спасает только ресет). Бывало и 20 раз в день. Но после увеличения напряжения на оперативке с 1.5 до 1.63 фризы сократились до 1-2 в неделю. Так что, возможно при такой материнке вообще не стоит дальше экспериментировать, я не знаю.
3. Я пока не спрашиваю как и что сделать. Я просто хочу узнать, можно ли в принципе такую систему разогнать, и если да, то насколько? То есть какой прирост я получу. Преимущественно волнует прирост в играх, так как с остальными задачами проблем нет.
4. Скорее всего, в 17-18 году, я полностью обновлю свой ПК, а текущий отдам другому человеку, которому будет достаточно этой производительности. Поэтому есть вопрос, не сократится ли из-за разгона срок жизни ПК и его надежность.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2010 Откуда: Краснодар
-bender- писал(а):
Art-tour CPU NB
Вот не первый раз слышу, что при разгоне советуют поднимать и напругу на севернике!? Вчера много читал на тему разгона многие сетовали, что поднятие напруги на севере не только даёт стабильности, но и не даёт видео картам скатываться в режим 1.1, так ли это у меня просто схожая проблема, при разгоне видяха из pcie 2.0 скатывается в 1.1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2