оперативке можно как нибудь скорость добавить ? и как процессору тут накинуть правильно? я увеличивал но игры стали тормозить. подскажите как это сделать правильно?
ничего тут нельзя сделать или это бессмысленно или надо охлаждение поменять или я дал мало информации?? у меня все коробки остались могу написать . может я некорректно попросил? просто я почитал , начал увеличивать этот множитель сделал чтоб частота была 3800 и оперативку разогнал 1800 стало , в итоге скайрим то не тормозил , а бф 4 тормозил причем волнами т.е. нормальный фпс потом хуже хуже потом практически все замирает хоп и снова нормальный , я почитал что это типа не тянет процессор , я вышел и вернул все на авто , так что я не правильно сделал? на материнке буква к на процессоре буква к значит их чуток можно разогнать не так ли? просто они дешёвые и наверно совсем немножко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5