Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Ставрополь
Здравствуйте. Разогнал 4670к до 4.4, 1.225v (да и 1.14 норм), ошибок нет. но есть небольшая странность, вроде такого без разгона нет. Некоторые проги тиа Adobe AfterEffects, LightAlloy бывает не запускаются, просто висят в процессах. Приходится их там закрывать и запускать заново. Это не часто, но бывает. Например, LightAlloy так выделаывается, только если я видео открываю, закрываю одно за другим, например, когда ищу нужное себе. Сейчас пробую такое же сделать без разгона. Пока не получилось. Может ли подобное происходить из-за разгона или у меня просто проблемы с виндой (мб вирусы или прочее), ссд (которому уже более 3 лет и смарт показывает 1% жизни)? Повторюсь, что в Lynx 0/6/5 проблем не обнаружено.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Стоило мне только создать тему, так и без разгона такие проблемы посыпались, значит проблема или с виндой, или ссд
Member
stas0859 писал(а):
лучше уже prime95 в режиме blend
скачал, запустил 4.5 на v1.225 - выдал синий экран )))) сейчас поставил обратно 44 множитель и вернул v1.14, почему-то второе ядро (если это ядра) выдало ошибку и остановило тест, остальные дальше тест проходят https://yadi.sk/i/yJuAXBc13HWg4N . Кстати, если верить AIDA, то это самое холодное ядро. В Чём может быть проблема?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: это ядро почти на 10 градусов холоднее. это во время теста https://yadi.sk/i/3j8Wwosz3HWgGz в blend моде
Qvak писал(а):
нужно начать с чистой венды, а перед этим - проверить здоровье диска
Member
tool80 писал(а):
переразгон, нехватка питания, вот и дает ошибку.
я правильно понимаю, что тут остаётся только играть с понижением множителя и/или повышением V понемногу и смотреть температуру и тесты?
Добавлено спустя 26 минут 21 секунду: 1.7v ему походу достаточно, тесты почуток проходит. хотя тоже не показатель ,вычитал, что у некоторых людей ошибки вылетают только после 4 часов теста )))