Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  1 сообщение 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2016
Привет олды, нужна ваша консультация, от того кто гнал 2600к. Ситуация такая, я не какой-то крутой оверклокер, все что делал менял множитель и напряжение. В итоге 4.6 берется с напряжением в биосе 1.420, частота ОЗУ поднята до 1600. Далее каждая сотня МГц, берется только с большим повышением напряжения, 4700 берется только в районе 1.435 - 1.44. Может надо обратить внимание на какие-то еще параметры и менять их для стабильного разгона, или проблема просто с экземпляром. Хотелось бы взять 48 - 50. Но 50 не работало с 1.45 выше не повышал.

_________________
i7 2600k 4.6Ghz \ ASUS Maximus IV Extreme-Z \ DDR3 16GB 1600Mhz \ MSI GTX680 2-Way SLi \ SSD 240GB HDD 1.5 TB \ EKWB WaterCooling \ HAF X



Партнер
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  1 сообщение 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan