Здравствуйте! Решил заняться разгоном своего i5 3570K до 4.5ГГц. После разгона и нагрузки системы в Prime95, напряжение процессора держится ниже 1.2V по CPU-Z и AIDA64. Мне интересно, почему так происходит, когда у большинства людей напряжение свыше 1.25V в нагрузке при тестах? Хочу узнать, что я сделал не так, если оно так и есть. Рассчитываю на Вашу помощь! Спасибо!
Система: Материнская плата GIGABYTE GA-Z68X-UD3H-B3 Процессор i5 3570K Система охлаждения ZALMAN CNPS10X Optima ОЗУ Kingston pc-12800 KVR16N11/8 (2 планки по 8Гб) БП THERMALTAKE TR2 S PS-TRS-0700NPCWEU-2 ATX 700W
В BIOS поменял лишь несколько параметров, которые указаны на изображениях (остальное по стандарту)
"Настройки BIOS"
#77#77
После 10 минут теста в Prime результаты были следующими
LLC стоит на более щадящим уровне, чем у тех у которых ты смотрел результаты как вариант. Если конечно ты смотрел на людей с такой же напругой и мат платой как и у тебя. Иначе вообще странный вопрос. Разные камни - разные требования по напруге. Разные мат платы - разные данные с датчиков при мониторинги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13