Приложил бенч аиды. Что скажете по параметрам? Мне не нравится латенси. Что можете посоветовать? по матчасти я не знаю подробностей, только поверхностно. Чтение: 60 гб\с Запись: 93.5 гб\с Копир: 70 гб\с латенси: 94.8 нс
Плажки: DIMM2: G Skill RipjawsV F4-3200C16-16GVK 16 ГБ DDR4-3200 DIMM4: G Skill TridentZ RGB F4-3200C16-16GTZR 16 ГБ DDR4-3200 DIMM6: G Skill RipjawsV F4-3200C16-16GVK 16 ГБ DDR4-3200 DIMM8: G Skill TridentZ RGB F4-3200C16-16GTZR 16 ГБ DDR4-3200
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Usagi Akane писал(а):
Приложил бенч аиды. Что скажете по параметрам? Мне не нравится латенси. Что можете посоветовать? по матчасти я не знаю подробностей, только поверхностно.
тайминги снять с авто и задать вручную,щас какие-то криво выставлены,так же uma/numa попробуй
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Usagi Akane писал(а):
Та да. Просто когда покупал первые плажки, то не было б-дай. А теперь когда поставил в квадканал решил тайминги подкрутить(
будь у меня такое то пробовал бы по китам проверять,либо вообще по 1 планке что бы знать в какие упор может быть,еще если это двухсторонние планки,судя по объему, то такие тяжелее гонятся тем более в 4 слота
будь у меня такое то пробовал бы по китам проверять,либо вообще по 1 планке что бы знать в какие упор может быть,еще если это двухсторонние планки,судя по объему, то такие тяжелее гонятся тем более в 4 слота
двухсторонние это двухранговые? да.Вот скрины на всякий случай. Ну у меня они щас на т1 работают, пока не трогаю. Если через пару дней пропадет инет и будет скучно - буду крутить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2