Заранее приношу свои извинения, если на самом деле мой вопрос уже был взвешен на весах и найден очень лёгким, я честно искал и тут, и в швитом, но так и не нашёл решения.
Собственно, суть нижайшего прошения: видел уйму инфы о том, что на данной МП этот проц гонится выше 3 800, однако, у меня даже множителей выше x38 нет вообще, также не выходит гнать ОЗУ - у неё родная частота - 1 866, но МП её даунгредит до 1 600 и там даже варианта 1866 нет. Также после игр с бивисом (нужно было для того, чтобы поддержался SSD Samsung 970 Evo Plus 500GB MZ-V7S500BW) пропала поддержка XMP (тупо нет такой строчки).
CC от MSI выдаёт такое сообщение: Please install Intel ME8 Driver to enable CPU overclock! Сам Штеуд милостиво выпилил весь саппорт ещё в прошлом сентябре, погрузившись в бурлящие недра интернета я нашёл данные дрова, но после установки НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, даже сообщение продолжило вылазеить то же самое.
Повторно извиняюсь, если продолбился в глаза и не заметил, что где-то уже есть полноценное готовое решение, я очень прошу Вас о помощи, заранее спасибо!
_________________ Конечный результат есть не совокупность умений и личностных качеств, а лишь отражение адекватности присланных указаний.
Пытаюсь шиться под Шиндошс, предварительно скачав всё отсюда: https://forums.overclockers.ru/gallery/ ... &sd=d&st=0 (решил наоборот - прошиться вперёд, а не взад). Отчего FTK можем ругаться на меня, что я не Asus? %%in4b: Потому, что ты не Asus)000))))0)))))%% В плане: почему он вообще хочет Asus? Я не понимаю, из-под DOS шиться очень боязно.
Добавлено спустя 41 минуту 59 секунд: Бивис умер, завтра повезу комп в сервис, всем спасибо, все свободны.
_________________ Конечный результат есть не совокупность умений и личностных качеств, а лишь отражение адекватности присланных указаний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2