За ранее прошу прощение,если где-то допустил ошибки, с разгоном знаком поверхностно. Прошу помочь в разгоне процессора, думаю до 3,4-3,6 ггц. Под стресс тестом максимальная температура процессора: 54 °C На материнской плате есть Turbo Key II, при её включение идет разгон до 3,6 но при запуске игр или стресс теста вылазит синий экран и перезагрузка. Поэтому решил отключить эту функцию. Имеются такие программы как: Aida64, CPU-z, CPUID HWmonitor.
И еще подумывал о разгоне видеокарты и оперативной памяти, что вы об этом скажете? P.s Если не ошибаюсь процессор мой относится к категории Black Edition.
Моё железо: БП: Chieftec 500W; Материнская плата: asus m4a88t v Процессор: AMD Phenom(tm) II X4 B95 Processor, 3013 MHz ( TDP 90 W); Кулер для процессора: Gammax 300 ( TDP 125 W ); Оперативная память: 2x 4 Gb ( разные фирмы ); Видеокарта: GTX 650 1 gb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2