Здравствуйте! Имею такой конфиг: r5 2600, плата AsRock B450 Steel legend, память ballistix tactical tracer rgb 3000 mhz (micron e-die) Проблема заключается в том, что до обновления биоса память брала только 3400 на тамингах 16-16-20-17-36, что вроде бы не очень хорошо. Если ставить частоты выше, плата просто не стартовала и сбрасывала биос в дефолт Мне посоветовали обновить биос, что я и сделал. Теперь ситуация такая: память не работает корректно даже на этих настройках (винда грузится, но occt сыплет ошибками через 30 секунд теста). Максимум, что мне получилось выжать, это 3200 cl 15. Что я делаю не так? Можно ли выжать больше на этой плате? Тайминги выставлял по dram calculator (bad bin) Прикладываю скрин с таймингами, на которых раньше все работало и скрины биос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4