Доброго времени суток, дорогие оверклокеры! Возникла проблема при разгоне оперативной памяти. Опишу суть проблемы - на фото видны мои настройки по частоте DRAM и частоте UCLK (северника) и они составляют 1275 и 2550 соответственно. При повышении частоты памяти до 1699 и моста до 3400 (фото есть) мать спокойно стартует, но вместо 3 планок оперы (по 4 гб) видит только 1. В чём может быть проблема? Может, с напряжениями поиграться? Очень прошу вас о помощи, потому что планировал чтобы память работала уж явно больше, чем на 1333, а она при этом работает на меньшей частоте даже... Ну я прекрасно понимаю что она зависит от разгона BCLK (шины), но планки у меня на 1866... Продавец сказал (брал их на али, но они настоящий кингстон - проверено) использовать напряжение в 1.65 В, что тоже имеется (фото с напругами всеми тоже есть). Заранее спасибо за ответы. P.S. Прошу простить мою неграмотность в каких-то вопросах, если я не правильно выразился, так как я далеко не профессиональный оверклокер и не высокого уровня, скорее, средне-низкого UPD: тайминги в авто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3