Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
awful666 писал(а):
А что по охлаждению на этих скринах ? По стрессу не понятно, он 9 секунд там идет. Питание процессора сколько выставлено ? Шина 106?

Охлаждение - башня 450 гр на 4-х трубках 120 мм, греется проц в стрессе чуть выше 50 град, но он скальпирован мною на жидкий металл (через 9 секунд температуры уже будут на уровне 80% от максимумма). Питание процессора я отминусил по офсету, меньше стандартного. Шина 106, больше не погнал, ибо перешел рубеж 4 Ггц и выволнил посталенную задачу.

Партнер

Junior
smiley92 писал(а):
Нормальный кит ОЗУ это хорошо но нужно помнить, что тысяч за 5-6 можно взять комплект на бродвеле с кучей ядер и м.2 слотом))

Можно поподробней ? На озоне тут выглядел готовые сборки ксеон е5 2680 е3, ддр4 8+8, х99-2011. Цена 4800. Дешево и сердито, я считаю, китайские бу комплектующие, пободрее моей сборки будет

Member
Фото: 1
awful666 да все примерно так)) озон дешевле но едет дольше
По ним есть темка Китайский LGA2011-3 (X99 Huananzhi, Jingsha, Aterminer, PLEXHD)

Member
Статус: В сети
Фото: 22
Prophy2000 писал(а):
Шина 106, больше не погнал, ибо перешел рубеж 4 Ггц и выполнил поставленную задачу.

Лучше этого не делать. Стабильности там зачастую никакой нет. Да и вообще насиловать 1155 платформу в 2024 как-то неразумно. Хочется большего: 2011-3 и прочие/АМ4/1200. Это будет другой уровень. И не только по попугаям, а по реальной произвольности.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа