Мать х870е nova Проц х9800х3d Ram viper extreme 5 7600 32 Perfomance preset 85* -20curve Сделал разгон на 6200, протестировал кранчер и мем5 около 30 мин. Все отлично. Зашел в кс2, получил ошибку. Разгон проца и памяти делал сразу. Помогите решить что не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Кс дает паттерны нагрузки, которые не дает ни один тест, поэтому под нагрузкой некоторые ядра могут бустить сильнее и выходить в зону нестабильности с курвой 20. Что делать? Гадать, где же нестабильность. Крутить курву обратно. Протестировать это невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Sham8888 писал(а):
Сделал разгон на 6200, протестировал кранчер и мем5 около 30 мин.
Сделать память на 6000мгц и более сейфовые значения таймингов. Высокий разгон памяти требует не только высоких значений вольтажа, но и так же более продуманных воздушных потоков внутри корпуса, чтобы память не перегревалась на высоком вольтаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Sham8888 писал(а):
Сборку собирал чисто под кс2.
Под сетевые онлайн игры, лучше чуть снизить тайминги, так как они более требовательны к стабильности, в отличии от сингл игр, где на мелкие ошибки вообще фиолетовы.
Исначально и 6400 запускается и в тестах все ок. Потом 6200 поставил без охлада и тоже все работало. Потом прикрутил вертушку и выставил 6200 с другими таймингами вторичными. И начались ошибки в кс. Вот думаю дело во вторичных таймингах. Или в курве. Просто как я понял perfomance preset на 85 градусов и курва -20 это не разгон, а наоборот щадящий режим.
Если кто то скинет полные и оптимальные настройки под мои параметры, буду очень признателен. И вопрос про латентность, я правильно понял сто на 9800х3d она +10 в сравнениис 7800x3d ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5