Процессор Intel "Core i7-920" (2.66ГГц, 4x256КБ+8МБ, EM64T) Socket1366 Материнская плата ASUS P6T LGA 1366, ATX, Ret Модуль памяти CORSAIR XMS3 TR3X6G1600C8 DDR3- 3x 2Гб, 1600, DIMM Ret Кулер для процессора SocketAM2/1366 Thermalright "Ultra-120 Extreme" Жесткий диск 1000ГБ Western Digital "Caviar Black WD1001FALS" 7200об./мин., 32МБ (SATA II) Видеокарта PCI-E SAPPHIRE HD4890 ATI Radeon HD 4890 1Гб DDR5, lite [21150-00-20R]
как заполучить заветный 8pin для материнской платы?
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
.::Diablost::. Если железо не жалко рискуй, кстати работать должно и с 4х пином. Только потом темы не создавай, почему в один прекрасный день комп не включился.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
.::Diablost::. Можешь для начала видюху проще взять, например 4770, а через некоторое время, купить блок питания и новую видюху, получше 4890. Т.к. этого процессора на долго хватит, видюха куда быстрее устареет. А ку9550 брать особого смысла нет, платформа умирающая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: г.Братск
MaD!CaT писал(а):
.::Diablost::. А ку9550 брать особого смысла нет, платформа умирающая.
а какая перспектива у 1366 сокета? да и проц 920 немногим быстрее ку9550 в редких приложениях... у автора несамый хилый проц и счас. немного подразогнать, да видео поменять самое оно. накрайняк атлон 2 250 если мать держит... и по деньган норм карманы сильно теребить непридёться да и пивом жертвовать непридёться, при этом играбельность повыситься. есть масса статей где показано что игры более картозависимы, чем проце. правда нельзя неотметить, что есть игры которые от 4 ядерников получают прирост. но их же немного, а к зиме и процы новые будут недороже 920 и мати там бюджетной направленности и производительность немногим уступает й7. вобщем немного сумбурно пытаюсь показать необоснованность смены платформы в настоящее время...
.::Diablost::. мой совет обойдись пока видюхой 4870 или 260 и БП хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Supabear писал(а):
есть масса статей где показано что игры более картозависимы, чем проце.
я нестандартный геймер) для меня проц важнее, чем видя... :] ибо я гамаю я в тот же в CoD4, в котором мне важнее стабильные 250фпс, нежели макс настройки) при замене профильной види на 4870 (брал у друга) я не получил нужного мне эффекта =\
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: г.Братск
жесть а где ты эти 250 просматриваеш? у тебя прямой интерфейсный кабель в мозг? да и с й7 там небудет таких стабильных кадров. всёравно. а платформы 1366 развития невидно. какаято тупиковая ветвь, мож я конечно чо пропустил, но имхо 1156 более массовая перспективная платформа на смену 775. а 1366 там тока 975 купить, но цены негуманны... ну может теоритически Core i9 (Gulftown) http://www.overclockers.ru/hardnews/33820.shtml но там опять надо угодать с мамкой да и стоить они будут опять заоблачно... мать у тебя старенькая, ато феномо2 обошлись бы...
Да завидую я тем у кого монитор 250 герцовый Жалко конечно рушить уютненькие миры и объяснять, что есть монитор 60\75\90 герц то больше он не покажет, но что-же делать.
Ну в квейк3 в свое время неплохо играл, как и в кс .Ну и сейчас периодически поигрываю в тф2.Хотя никогда не понимал какая разница между 250 фпс и 150 фпс, особенно на 60 герцовом мониторе .Или, что зог всем нам врет и любой 60 герцовый монитор внезапно может показать все 250 фпс?