Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Москва
Всем доброго вечера...У меня проблема, нужна ваша помощь. Купил недавно DELL 1908FP BLK "19, возникла такая проблема, периодически (раза 2 в день) выскакивал синий экран смерти просто из за ничего, сегодня переустанавливал Винду (думал дело в этом), и после форматирования диска С (только началось копирование файлов) монитор отключается с надписью что потерян сигнал от компьютера, и переходит в спящий режим, причем вывести его оттуда помогает только перезапуск системы. Я пробовал разные шнуры (DVI белый и VGA синий) даже отрубал и включал, толку нет, сам комп работает, винда ставиться но монитор каждый раз отключается причем в разное время, и это не только при установке ОС, тоже самое твориться и при работе компа. (от 5 до 30 минут работы). Помогите, что может быть. Видеокарта у меня GeForce 250 GTS. 3D Mark пробовал, но пройти тест не удается, монитор отрубается, не успеваю. Я почитал много тем на форумах, везде одни предположения, ничего конкретного нет. Надеюсь на Вашу помощь.
Junior
Shurickmack писал(а):
SparK1985 так неси где взял.
Ну это есстевственно самое простое решение, хотя проблему я думаю можно решить и по другому. Монитор 100 % рабочий и еще он мне нравиться жутко )))) Просто если менять на такой же мне нужно знать есть ли смысл, мне кажется проблема настроек и совместимости тут.. Это единственное что можете посоветовать?
Junior
W124TH Мне кажется что в гарантийке монитор проверят и скажут что рабочий. И еще, если дело в сломаном мониторе, то почему синий экран BSOD стал появлятся?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Иркутск
SparK1985 писал(а):
Заметил что температура видюхи 118 С!!!! Что можно сделать?
Ответ: Попробовать разогнать видеокарту стоит, если видеокарта относится к числу младших или средних моделей в линейке. В этом случае можно получить прирост производительности от 10 (разгон - всегда лотерея!) до 50 (если очень повезет) процентов.
_________________ Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз)))
Junior
Почистил. Продул-дул-дул, переставил шнур DVI с видюхи на задний верхний выход на материнке. 1 запуск обнадеживает, все стабильно температура- 45-47 С. Щас буду шнур втыкать обратно в карту, о результатах отпишусь. П.С. Пыли на видюхи не было почти.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Переставил...Монитор отказывается включаться вообще. что может быть?
Junior
Shevchic Вот кстати насчет перегрева и никто и не разу не упомянул нигде. все грешили на монитор во всех форумах что я перечитал. cure72 Пыли нет, разобрал все. Прочистил. Как проверить кулер то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15