Вот я себе купил geforce gts 250 1гб и БП на 600W,думал ща все курто будет,а тут хоп,поставил я видюху,запускаю комп,а он через некоторое время выдает мне экран смерти. мать: acer eg31m проц:intel core duo quad q6600. Посовсетовали сменить множитель на проце и понизить напряжение,только множитель я сменить не могу,да и напряжение тоже(если ,конечно, это та строчка в биосе). Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
Я имею ввиду то, что вообще то прежде чем покупать железку, надо удостовериться в её совместимости с уже имеющимся. Применительно к видюхам, это значит: влезет ли в корпус, наличие питания без переходников(ну или наличие этих самых переходников, ну и общий баланс будущей системы. А вот уже потом, покупать и лицезреть синьки и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
имею в виду ссылку... ох если ты даже не знаешь что такое шлейфу... то как ты вообще видео смог поменять? шлейфы это кабеля соединяющие между собой комплектующие... Шлейф — сленговое название ленточного (плоского) кабеля. Например, шлейфы обычно используют для подключения жестких дисков, оптических дисководов и других узлов к материнской плате компьютера. так яснее? Вика рулит