Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Москва
Всем здраствуйте. Ситуация такая: Прихожу домой хочу включить комп нажимаю на кнопку и реакции 0!!!! Смотрю на мат плату огонёк не горит потеребил выключатель БП туда сюда ни чего не происходит чего мне делать подскажите плиз.....
а как я проверю на бп лампочек нет и измерить я ничем не могу
Это ваши личные проблемы . Можете просто заменить БП без проверки (причем вариант следующего поста тоже можно предположить - "нет второго БП, негде взять и т.д.").
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Москва
разобрал Бп ничо не поджаренно паленым не пахнет корпус хороший ТТ *( http://www.online-pc.ru/index/page_unit101544.htm ) собирал всё сам выключил на нг уехал потом приехал включил поиграл опять уехал приезжаю и вот те раз не включаеться........
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: нашёл проблему предохранитель (прозрачный стеклянный) взорвался это лечиться и из за чего может быть?
exodi Одного предохранителя хватит для экспериментальной проверки того, что основная неисправность не устранена. Второй понадобится после устранения основной неисправности. Это пример, т.к. гадать без первоначальной диагностики сложно.
ILUHIS95, замени предохранитель и не полощи мозги! Неужто даже "это" подсказывать надо?
Предохранитель, как известно, горит последним.
maco писал(а):
Вы ему посоветуйте сразу купить несколько предохранителей для следования вашему совету
+1024! И добавлю еще - включать БП после замены предохранителя из-за угла. ILUHIS95, беги в магалин за новым БП, и радуйся, если там обошлось только им. Потому как пошедшая в разнос дежурка таких бед натворить может, прежде чем самой сгореть... #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11